Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

никогда не сдавайся
так хочется учиться что кошмар...

09:47 

о спорте

никогда не сдавайся
после того как 11-12 лет не подходила к велосипеду меня решили на него запинать сесть. достижение - тело таки само все помнит. а потом мы уперлись на 4 часовой тиюль на великах в парк даром (там красиво!) - это после 11 лет! так что завтра чуствую буду всех материть....

19:46 

ЖЖешное

никогда не сдавайся
26 февраля
Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.

27 февралья
Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.

далее...

10 апреля
Сегодня осиновый день: каждый четверг мы с графом ходили пилить осины в окрестности нашего городка. Дракула считает, что если не будет осин, то не из чего будет делать колья, которыми нас можно убить. Я удивляюсь: он что, вечно жить собрался?!! За ночь спилили три дерева. На четвертом граф занозил руку и запаниковал. Я думал, что он прикидывается, чтобы всю работу на меня свалить, но уже через час рука у Дракулы отнялась, ссохлась и позеленела.

8 мая
Снова осиновый день. Граф понемногу приходит в норму. Но, похоже, от пилы и топора мы отказались навсегда. Сегодня вооружились канистрой керосина и коробком спичек. Граф с таким рвением взялся за опрыскивание деревьев, что сам промок до нитки. Я не успел и рта открыть, как он уже чиркнул спичкой и тут же вспыхнул как факел_ Догнал я его только у кладбища, сбил с ног и затоптал огонь. Вопли Дракулы разбудили, наверное, весь город.

9 мая
Дракула не спал весь день, стонал и ворочался в гробу. Его обгоревшее тело распространяло запах жареного, на который к склепу сбежались все местные собаки. Выглядит граф ужасно. Мне он напоминает нечто среднее между копченым цыпленком и хорошо прожаренным бифштексом.

19 июня
Сколько раз говорил графу, чтобы он не ходил один ночью в частный сектор, так нет же! Нарвался сегодня на шпану _ сняли плащ, напинали, выбили один клык. Дракула добрался до склепа ползком только под утро. Забрался в гроб и притих.

2 августа
Вчера поймали с графом какого-то пьяницу, попили кровь. Пьяница-то будет жить, а вот мы чуть не померли! Дракулу так зацепило, что обратно мне пришлось тащить его на себе. После вчерашнего жутко болела голова, пересохло горло. В ближайшем кабаке напоили двух красоток красным вином. Ими и опохмелились.

[9 сентября/font]
Сегодня в склеп вломились грабители могил. Граф спросонья ничего не понял, выглянул из гроба и спросил: "Кто там?"
От воплей этих проходимцев у меня до сих пор в ушах звенит.

30 октября
На днях сводил Дракулу в кино на фильм ужасов. Бедный граф оказался таким впечатлительным! Теперь он плохо спит: мучают кошмары. В каждом углу мерещатся охотники за вампирами.

11 ноября
Устроил графа ночным сторожем в больницу (поближе к донорской крови). Теперь я за него спокоен: с голоду не помрет. Главное, чтоб не спился! Сперва хотел устроить его на скотобойню, но у него, видите ли, изжога от крови животных. Врет, конечно, я ведь сам видел, как он гематоген жевал…

20 ноября.
Вчера показал графу Масяню. После просмотра он долго ходил кругами по комнате, бормоча что-то себе под нос. Потом вдруг неожиданно подскочил, и, едва не сбив меня с ног, вылетел из замка и направился в сторону деревни. Вернулся через три часа, держа в руках пару роликовых коньков. Почему – то назвал меня папуасом, заставил надеть колеса и, весело хихикнув, столкнул с лестницы…
…Очнулся я в подземелье. Рядом сидел голый граф в шахтерской каске и загадочно улыбался. …

25 ноября.
Графу совсем плохо… Сегодня он притащил в замок розовое упирающееся существо, сказал, что это – поросенок Федя и что теперь он будет жить с нами… Затем напоил его своей кровью, после чего животинка обезумела и начала с визгом гоняться за Дракулой по всем залам и переходам, крутя хвостом и требуя добавки.

1 декабря.
Я сказал графу, что пора завязывать с гематогеном. В ответ он что-то буркнул и две ночи со мной не разговаривал.

16 декабря.
Недавно решил сделать из Феди сторожевую свинью. Надел на него шипованный ошейник, посадил на цепь у крепостной стены и не давал крови. На следующую ночь обнаружил порванную цепь, шесть мертвых кошек, двенадцать крыс и четыре обезображенных трупа. Вспомнились грабители могил…

20 января.
Граф заказал себе усовершенствованный гроб в стиле хай-тек в журнале «Новаторские идеи для вашего дома». Это чудовищное сооружение циклопических размеров раскладывается на четверых усопших, имеет встроенный компьютер, факс и музыкальный центр с чейнджером на шесть дисков, а также приветствует ложащегося любезным женским голосом: «Рады приветствовать Вас в нашем маленьком кусочке рая! Желаем приятно упокоиться с миром…» Дракула основательно погряз в этом материализме и не хочет вылезать из гроба. Я подкармливаю его пока ворованной донорской кровью, потихоньку разбавляя ее томатным соком. Авось живот прихватит – глядишь, и вылезет…

18 февраля.
Гроб заклинило. Под душераздирающие вопли, доносящиеся из склепа, пытаюсь дозвониться в журнал «Новаторские идеи для вашего дома», чтоб прислали десятка два качков с фомками и бензопилой. Гарантия–то действует!



скопировано с ЖЖ.......

09:58 

никогда не сдавайся
когда тебя кидают - это неприятно. когда кидают на деньги - грозит проблемами. а когда все вышеперечисленное делает человек которого ты считал лучшим другом - то это просто очень грустно... и единственная мысль (после долгих мыслей ночью...) - как же мне это надоело. просто усталость.

22:36 

за что?,......................

никогда не сдавайся
мда, офигительные 2 дня... мне кажется что хорошо что мой дневник почти никто не читает, иначе бы человек офигел бы наверно от такого количества жалоб за 2 дня... все знаю, но ничего не могу поделать...

до сих пор жду своего бутерброда.
нахожусь в мисраде уже 6 часов.

а любимый вернулся домой, вот только даже переписываться со мной не может уделить время хотя вроде в чем проблема? не одного смс не написал до вечера... не позвонил... а я ему сама посылать боюсь, мало ли...

впрочем надо привыкнуть к мыли - крайне трудной конечно и болезненной но выбора нет. надо привыкнуть что это его жизнь. и наверно его утомляет мое чрезмерное внимание. вот сейчас явно показатель - отвечает на смс паам бе, и не рассказывает ничего. его жизнь его выбор, пусть так и будет...

"так черт возьми нет, я стал таким сентиментальным за последнее время..."

воистину. нельзя.... но так трудно не.....

единственная мысль - не разревется...так тоскливо..

20:57 

...

никогда не сдавайся
интересно почему на выходных я всегда сплю меньше чем в обычные дни? и причем далеко не во все выходные я куда то выхожу...просто дел много.
а еще я замечаю что один наш знакомый приходит к нам и постоянно засыпает - то есть минимум раз в неделю он ночует у нас. я абсолютно и полностью за - он потом готовит завтрак (это приятная часть) а потом демонстрирует чудеса махая мечом в гостинной... (ну, думаю что все уже поняли о ком я..). чудеса - потому что не задевает при этом не мебель, не потолок...ничего.

так вот,к чему это я. к тому что видимо часть народа к нам приходит тупо отдыхать душой.. переодически проводя в своей и нашей среде алкогольные терракты.

в общем, я уже 4 часа сижу в мисраде (да да, а нам по... на ем кипур), голова пухнет, пытаюсь понять куда испарились последние 4 часа моей жизни...

хорошо что завтра короткий день.

еще вспомнилось что мне сказали как то что с тех пор как я занялась делом я стала реже здесь писать - типа времени не хватает. сегодня пришел в голову ответ - дело не во времени, дело в скорости печати.

в общем глючный судный день получился. оливье не удалось, посмотрели один хороший фильм и один дурацкий, подумали о квестовке на игру (мк), успела поработать в мисраде (впрочем мне предстоит здесь находиться еще достаточно долго).

о, ништяк, через полчаса я здесь буду уже не одна. может мне еще и поесть принесут. ням - ням, я голодная....
а еще хочется на тренировку успеть. и спааааааааааать....
и самое странное - это какая то чуственная апатия... еще со вчера. стыдно.... но ничего не могу с собой поделать. с одной стороны - поскорей бы его увидеть, а с другой - ну как то и так дел хватает ... спать, убирать дома, читать, еще что то... в общем все странно, но и это пройдет. главное только чтоб он не обижался.. а то сегодня даже не написал ни разу... вот еще проблема - сидеть и думать он на меня что - обиделся? если да - то из за чего? и что теперь делать? я ведь его не скоро услышу/увижу.....

в общем че то я слишком расслабилась за последний год... это не есть полезно.. для жизни и здоровья. к счастью в последние пару недель чуствую что все начинает возвращаться... это хорошо - меньше вещей задевать будет.

ладно, пошла дальше работать...
а то что то совсем какой то бред пошел...

21:41 

о вечном

никогда не сдавайся
однако судный день товарищи. по стечению обстоятельств именно это событие в жизни еврейского народа является одним из самых неудачных дней в моей жизни- и так уже долгие годы. То отравляюсь чем то, то температура под 40, то камни в меня кидают... или просто какое то душевное расстройство. Вот казалось бы - этот день. И не работаем, и на работе оставляют, и зарплату повысят, и в ришоне живу... Кажется - за год так много изменилось. Достигла много того что хотела. И любимый есть. А вот нет - все не слава Б-гу. Как обычно впрочем. Вот только с чего такая несвойственная мне вселенская тоска в глазах и в душе? Как верно мне сегодня заметили - "Киндер, что с тобой? Ты весь день сама не своя..."

Знать бы что... Возможно все дело в утреннем разговоре с любимым. Возможно я "не хочу понимать" - как он говорит... Возможно - не могу, то что говорю я... Ну не понимаю - если хочешь, почему всегда уступать? Всегда идти по пути - ну ладно, я сделаю так чтоб ОНА осталась довольна. Но ведь раньше казалось что цель вовсе не в этом. Раньше казалось - все будет хорошо. А за последние пару недель в душу все чаще начинает закрадываться подозорение - а вдруг его удолетворяет то что сейчас? И сразу - мысленный рывок- НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ДУМАТЬ?! И сразу извиняюсь перед ним- мысленно, так как вслух такого никогда не скажу. И все равно где то внутри есть червь сомнения - почему же тогда он... нет, даже не почему он ее не бросает. Почему он даже не пытается ничего сделать чтобы ее разозлить, чтоб она его послала? А даже наоборот. Да, он говорит что ничего не поможет... Но честно - не верится.. Почему бы не попробовать.

Опять же - никогда в жизни это ему не скажу. Не хочу чтобы он обижался. Да и сама на самом деле не буду так думать - мне не хватает времени на то чтобы подумать обычно - работа, мисрад, игры... А вот в кипур всегда пробивает на всякие размышления - даже при том что не голодаю...

А еще надоела мигрень...уже 3 недели, последняя неделя - сущий ад. пошла за анальгином, всем кто постится цом каль

21:23 

уф.. жизнь несправедлива

никогда не сдавайся
итак прошел путь разрушения....
заявила игру на свое др......
и вот посреди радостного вздоха в стиле ну вот путь закончился а на мою игру многого не надо - и наконец то будет все хорошо и замечательно (читай чуть чуть больше времени..) - случается очередной облом.
а именно - я заболела! кошмар! ходят слухи что это такой ангинный вирус...у нас часть работы и я в том числе сегодня выглядили форменными зомбями)
ну в общем пытаюсь добраться до дома и никуда не грохнуться, и думаю - вот как хорошо жить не одной если я свалюсь обо мне хоть позаботятся....
ну и что - прихожу домой и моя шутафа тоже больна на той же стадии как и я. Так что если обе свалимся - кошмар. Хорошо хоть все рядом живут если что...
а вообще вывод - заранее радоваться чревато

02:23 

никогда не сдавайся
а!!!!!!!!!!!! завтра Путь!!!!!!!!!!!!!!! КОшмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а единственная мечта это поспать...и без кошмаров....

16:15 

никогда не сдавайся
и почему каждый сбор мастерской команды закнчивается попойкой?........

22:31 

странное

никогда не сдавайся
вроде все хорошо и благополучно. а на душе постоянно жутко и тревожно. а почему - не понять. вроде не с чего - но каждый день захлестывает отчаяние - от жизни.
мысли вслух:

рассвет все дальше
закат увы ближе
и нету шанса - шанса из ста
выхватить пулю из воздуха рядом
летящюю в лоб не тебе


а еще подсела на Медведева... обалденно.

22:16 

итак

никогда не сдавайся
итак, вторая игра - не в пример легче первой. ибо боевка.
итак- впереди путь, с долгой и упорной подготовкой
итак - впереди королева марго, видимо тоже с подготовкой, а главное - неизбежно с прочитыванием некой исторической литературы.
итак - впереди выборы. перед которыми надо пахать пахать и еще раз пахать.

вроде все впереди, а вот чуствую я себя сегодня как после трехдневной игры в роли файтера, минимум часов сна, максимум алкоголя, и вдобавок все это время в кольчуге. а вроде ничего и не было то пока....то ли еще будет!

01:06 

никогда не сдавайся
однако хорошо:
жить в ришоне и не ехать по вечерам в реховот
вставать на час позже
приезжать с работы раньше
иметь возможность ходить пешком

однако плохо:

все остальное...........кто знает тот поймет.

03:14 

никогда не сдавайся
итак уже как две недели я живу в стольном граде Рашоне... можно меня поздравлять. Четырехкомнатная квартира ...........большая...

23:30 

квартира

никогда не сдавайся
кошмар, осталось полторы недели чтобы найти квартиру и переехать.... скоро статус РАШонский бомж будет очень актуальным.

А еще выйти с работы на полтора часа позже это грустно. Но зато прошлась по вечерним улицам Ришона. Мой самый любимый город!

21:28 

разное

никогда не сдавайся
однако осталось 2 недели чтобы найти квартиру и переехать. Какие шансы на успех этого всего дела?
А еще я жутко хочу жить со своим любимым человеком. И боюсь его потерять. Почему то в последнее время все больше появляется чувство что я его разочаровываю... Не удолетворяю (во всех смыслах).... Не достойна... Может это от того что мы в последнее время много фыркаем друг на друга. Я хочу быть для него лучшей...единственной... В один момент я к нему прижимаюсь, и думаю что все будет хорошо. А потом смотрю на его лицо освещенное лучами закатного солнца и думаю неужели и с ним будет так как с другими. И тогда сердце сжимается от страха. Потому что без него я не смогу жить. Потому что он самый красивый, единственный, любимый....самый самый.

Эх, скорей бы мы были вместе...не знаю сколько я так смогу еще выдержать...

ЗЫ, ну вот опять получились жалобы на жизнь хотя хотелось написать че то возвышенное. я неисправима(

@музыка: Apocalyptica - Missconstruction

@настроение: уставшее - задумчивое - сонное

09:04 

никогда не сдавайся
кошмар, однако, вроде на неделе ничего такого не было, а вымоталась в конец. зато почти вернулась на свой прежний уровень фехтования - что не может не радовать.
ееще работать по пятницам это такое бе................ в четверг даже посидеть допоздна не удасться. ну ничего, когда я перееду в ришон, усе будет хорошо. скорей бы...


ах да...всех с пятницей 13!

18:10 

о разном

никогда не сдавайся
мне видимо в ближайшее время грозит переезд в Ришон. Ришон это хорошо, это правильно. Только опять беготня, нервы. Вообще чего то в последнее время все сплошь усталые, нервные. Я не исключение.
Мечта - отоспаться. И наконец то заняться самообразованием. А то как то тупею.
А еще думаю - принять ли решение которое возможно поставит мое здоровье и жизнь под угрозу или нет.
К счастью - совесть мне не мешает.

18:12 

никогда не сдавайся
после долгих мотаний по гостям понимаешь как на самом деле привыкаешь к дому. сейчас я просто радуюсь от того что я дома, и в одиночестве. можно спокойно почитать новости, посмотреть фильмы, или поспать. жаль, что это только на эту пятницу.

22:35 

.......

никогда не сдавайся
чувствую себя оторванной от жизни напрочь. уже почти месяц как я нигде не появляюсь, а в последнюю неделю в голове только одна мысль - спать....
причем еще как назло подхватила насморк, горло болит. хотела сегодня выбраться, но увы. не судьба.
я так подумала - а когда мне вообще выбираться? никогда. ибо одна я не хочу. а вместе уже месяца полтора два не получается.
наверно у меня просто не хватает терпения. увы мне и упс. как нить справлюсь. дайте только силы.

Дневник Киндера

главная