Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:32 

никогда не сдавайся
проведя последние несколько месяцев в отрыве от тусовки и ролевого движения вообще... резко поняла как я по нему соскучилась. поняла это как не странно после очередного погружения в дебри боевых и магических правил.... точнее написания оных. а может потому что в эти выходные игра - и меня там нет. а может потому что как оказалось я не особо нужна - вон даже на город не позвали (хотя - согласилась бы я после прошлого, большой вопрос))

слушаю сейчас собранный ринкой сборник мелодий к игре с огнем... и встают перед глазами вечера споров, и лица освещенные костром...
а еще мысль что на самом деле я ничего не потеряла. я по прежнему буду ездить на игры (но только те на которые по настоящему хочется), ходить на дискотеки, и делать вечера суши...
наверно просто теперь я точно понимаю угасание ролевки.. потому что люди погружаются в свою жизнь. потому что появляется муж, ребенок, учеба... и ролевка остается только приятным времяпрепровождением и попыткой вспомнить старое беззаботное время... нельзя сказать что я ее теряю. но что то уходит. и даже почти не жалко.... вот только до сих пор выходя прогуляться в соседний лесок прислушиваюсь, и кажется будто где то играет дудочка.

так о чем это я? да собственно не о чем. пошла дальше писать правила) если повезет сегодня их и выкину на форум. надоело все складировать на компе.

@музыка: арабская

@настроение: хочу мороженного и в лес

10:10 

очередное

никогда не сдавайся
поняла что давно не писала. ну в общем очередное подведение итогов.

-у нас таки девочка, на второй скире подтвердили)
-я избавилась от квартиры в ришоне.
-нам надо за сл. 2 недели найти квартиру в иерусалиме и переехать)
-решила психометрию не делать, ибо нафиг не надо, мне и так хватает
-записалась вчера в универ (иерусалимский который), так что мечта моей жизни скоро начнет исполнятся.
-пишу "мир теней", и жду пока пройдет "БМ" чтобы наконец то все запостить. надеюсь народ таки будет заявлятся)
-работаю в супере, кассиршей. жутко устаю. а еще долго смеялась потому что мне вчера сказали что меня двигают в сторону "купаит рашит" - и это только после 2 месяцев работы. вот она - моя тяга к карьерному продвижению. ну хотя бы я точно знаю что работаю там до июня максимум. а после родов буду искать себе что нибудь на мисрат студент. максимум вернусь в супер до универа, если ничего не найду... но врядли
-скучаю по народу (некоторому). люди, вы б хоть в одноклассниках отвечали иногда.... и вообще приезжайте в гости, как переедем.

ну и с нетерпением жду родов)

так что вот так пока что...
а у вас что?

09:51 

никогда не сдавайся
делала вчера первую скиру... говорят - на 80% у нас девочка)
крокодил до сих пор светится от счастья - говорит до этого для него было все абстрактно, а теперь нет)
представляю какая у него будет реакция когда я таки рожу)
-села учить психометрию. хочу получить больше 730...
-устроилась кассиршей в супер - продавать картисей ашрай это все таки такое бе....
-ну, и дай бог. это будет последний такой плохой месяц в плане отсутствия денег (ТТТ)

а вообще всем хорошей недели, и приезжайте в гости)

15:50 

никогда не сдавайся
Народ, если у вас есть кто то, кто ищет жилье, то мне нужно очень срочно найти на свое место кого то из +- знакомых, комната с балконом в Ришоне (ну вы все там были вроде....).
Если у кого то есть какие то знакомые....
Спасибо заранее.

ЗЫ, Это такой крик отчаяния....(

15:48 

никогда не сдавайся
Вопрос живущим в Хайфе, а точнее туда переехавшим... а совсем точнее то Stassy,..

Задумалась о переезде в Хайфу - учиться вроде все равно где, а там и родители рядом (которые очень уговаривают переехать), да и друзей - знакомых явно больше чем в Иерусалиме, да и вообще Иерусалим мне не нравится, а Хайфу я все таки люблю и знаю - 9 лет там жила...
Ну, про дешевизну квартир я молчу - рай)

А вот как там с работой? родители работают, уже несколько лет не занимались поиском работы, так что ничего сказать не могут...
У меня есть достаточно веские основания полагать что для себя я там работу найду быстро (филиал фирмы в которой я работала полтора года в Ришоне есть и в Хайфе)

В общем - я хочу, а вот Крокодила надо уговорить. С одной стороны у него тут работа - за минимум, стартап по рекламе, который либо и будет так ползти либо сдохнет (если чуда не будет конечно). Учится он может опять же где угодно. Но ему не очень хочется все бросать и искать работу по новой - хотя мой довод тут что "минимум он и в Хайфе минимум". Я права? В общем народ, подкиньте мне всяких доводов в ту и другую сторону, очень хочу переехать, но и ссориться с любимым на эту тему тоже не хочу...

00:39 

никогда не сдавайся
возвращаясь после работы в 11 ночи на автобусе...
-иерусалим у меня ассоциируется с питером не только из за культуры, архитектуры и т.д. а еще и потому что здесь всегда автобусы забиты... даже в 11 ночи...
-а еще можно подумать что села в автобус а попала на съезд разных стран - сегодня в одном автобусе были замечены: английский, иврит, арабский, русский, испанский, французский...

честно, устала жутко, но меня так впечатлило что села и написала)

@настроение: спааааааааать

17:35 

никогда не сдавайся
-Перечитаны вдоль и поперек все вариации боевых правил, теперь ломаю голову в поисках оптимальных сочетаний всего этого бреда...
-написаны описания сторон (осталось довести до ума и вывесить на форум)
-Сделана проверка крови, как выяснилось я привита от краснухи, и сифилисом не болею)), ну еще классическая анемия... но это для меня норма
-назначена очередь на скиру мукдемет.... жутко трясусь и думаю что моя страховка в купат холиме наконец то пригодилась (проверка стоит под 1000 шекелей обычно, но я плачу ток 110))
-найдена работа. несмотря что позарез нужны деньги, на первую же попытку меня подорвать сегодня на "пару часов поработать" я ответила что надо сообщать заранее. если честно - я конечно новенькая, но на такие подрывы соглашаюсь только после определенного стажа... а то сразу привыкнут на шею лезть... а работа так.. фигня... продавать картисей ашрай в супере... на итламдуте получалось, завтра первый день самостоятельной работы.. с одной стороны боюсь,с другой уже все настолько пофиг...
-хочется какую нить подработку за наличку, аж клинит. согласна почти на все...

-ну и в довершение... настроение у меня нифига не новогоднее....

11:52 

мои мысли и ощущения

никогда не сдавайся
-холодно
-надоело здесь жить - потому что вечная тусовка. иными словами - надоела вечная тусовка. хочу свою квартирку, пусть маленькую но свою.
-ну и почему все пишут что на 12 неделе токсикоз пропадает?! у меня 14 и последние 2 дня - это катастрофа
-надо запинать себя за "мир теней". а еще более важно - найти мастерскую команду. и где ее взять?
-по ходу придется отменить выход на Механику( ибо деньги, и любимый меня не хочет отпускать ни в какую. ну видимо не судьба - сосредоточусь только на написании своей игрушки.
-хочу учиться - настолько что свербит уже во всех местах, а у любимого скоро будет просверлен мозг.
-ну и как встретить новый год? хочу телевизор, и не ездить никуда при этом. хм - кстати телевизор есть и в ришоне.. мысль?
-надо бы поехать на др Маблунга.. но так не хочется оставаться потом в Ришоне. да и денег нихрена.
-в общем то повторюсь - нихрена денег. нам уже надоело бороться за выживание. ну ниче- когда нибудь и на нашей улице будет праздник)
-с одной стороны скучаю по народу, а с другой стороны - мысль "хоть бы меня никто не трогал". вот она - изменчивость натуры у беременных)
-в общем то окончательно утвердилась в своей мысли что почти весь народ разбрелся по своим делам и своим жизням. и сие тоже неплохо.
-кто там говорил про смерть ролевки? новая кровь нужна, да где ее взять?
-постоянно хочется спать, мороженого и томатный сок.
-мечтаю уже об окончании беременности) что же будет потом? а некоторые джинсы с высокой талией на мне уже не застегиваются.
-а вообще я просто счастлива) очень) на ближайшие несколько лет много планов (в основном правда учиться). а ребенок - это совсем не конец жизни, а можно сказать ее начало. да будет трудно, не спорю, но мы со всем справимся. считайте меня оптимисткой)

а еще мне просто необходимо избавиться от своей комнаты в ришоне, так что если кто то кого то знает, +- знакомого (если не мне, то главное чтоб фессу и сержанту) буду рада наводкам.

20:38 

о разном

никогда не сдавайся
иногда дневники лучше чем ЖЖ... не знаю, мною они воспринимаются как место где можно написать что то личное.. меня и так никто не читает)

Иногда стоит слушать попсовые группы. В их словах - какими бы простыми они не были бы - есть что то что трогает. Заставляет вспоминать. Цепляет. Разумеется это редко. И все упирается в настроение. Но достаточно давно слушаю "Винтаж", что то меня трогает.. берет за живое..
Какая то безысходность в песне "девочки - лунатики"...я на все согласна кроме любви - как это верно. Даже еще пока что. Хочется верится но не отпускается. Хочется кричать в темное небо от страха - и как не парадоксально - от одиночества. Нет, я не одинока. У меня есть любимый человек. Мы планируем свадьбу. Мы любим друг друга. Мы замечательная пара. Но... дело не в этом. не в нем. он хороший. дело во мне - иногда так трудно отпустить от себя прошлое. свои призраки, страхи, комплексы. стремление видеть во всем насмешку, издевку, желание обидеть. чужой холодный и пустой город.

Пожалуйста отмотайте меня назад.... на год назад... в ту квартиру, с риной и рыжиком, без обширных тусовок на тот момент, уютный теплый дом, деньги, нормальная еда.. только добавьте любимого.
конечно нереально - и если подумать - у меня хороший мацав. добрые люди, меня никто не трогает, есть тусовки - но они как то не воспринимаются - я часто узнаю что кто то есть только когда выхожу в ванну и слышу голоса - хотя квартира ощутимо меньше чем в ришоне. Но - как то лето, вспоминается и те полгода на той квартире... без тусовок.. с вечерами суши.. убранная чистая квартира, своя. задушевные беседы за бутылкой чего нибудь. Понимаю что было хорошо и хорошо что было. но никак не хочу отпустить от себя это.
впрочем - и это пройдет. в конце концов послезавтра мне будет уже 22....

я люблю вас народ. вы делаете мою жизнь лучше и красивее.

черт, только я могу быть депресивной и счастливой одновременно?
а винтаж послушайте... )

07:49 

никогда не сдавайся
ненавижу врачей и финансовые проблемы.
но - наконец то высыпаюсь. просто потому что кроме работы делать то и нечего. а звездные врата я уже досмотрела...

17:14 

никогда не сдавайся
в общем все расставила, положила, разобрала, посуду помыла... даже поела) холодно здесь жутко совершенно. а еще странное ощущение что на свою работу я не вернусь. я уже привыкла - за полтора года то. в общем сейчас я нахожусь в состоянии - поиск работы. пару дней позволю себе побездельничать, а потом посмотрим. уф.... звездные врата толком не грузятся - хотя обычно все быстро идет. скорее бы уже досмотреть второй сезон и вернутся на змуви. там быстрее....
пытаюсь найти что бы почитать - пока ищется плохо. как то все старое - а на новое толком рецензий нет. с нетерпением жду перевода на русский "потерянного символа" дэна брауна. должно быть очень интересно...
а еще я безумно хочу пойти учится... просто по сумашедшему.

11:12 

никогда не сдавайся
ну вот я и переехала....теперь я живу в иерусалиме

07:57 

никогда не сдавайся
сегодня переезжаю в иерусалим... и жутко нервничаю по этому поводу... а еще сегодня последний день работы и поход к врачу.... в общем как обычно- завал и нервы

00:24 

о разном

никогда не сдавайся
-любимая фраза: хочу любви и ласки, эээ..то есть водки и постели!
-вторая любимая фраза: утро добрым не бывает (для некоторых работников фирмы уже приметой служит).

мысль первая - не стоило вчера столько у ринки сидеть, гаш в виде стоящего облака в комнате убивает.. до сих пор колбасит, хотя не трогала. пассивное курение, мать его...

мысль вторая - наконец то покрасилась. ура ура ура!
мысль третия - завтра надо делать проверку крови. а так не хочется!!!!!!!!

вопрос первый - а откуда пошло выражение "вызывать на ковер"
вопрос второй - а к чему снится смерть родственников


а еще я просто устала, хочу спать, жду не дождусь пока будет пятница, завтра иду на бесплатный урок ипура у ксюши, скоро венские леса, завал на работе, ну как обычно.

09:22 

ЖЖ

никогда не сдавайся
недавно вернулась писать в жж. теперь я есть и там. правда никаких выплескиваний эмоций - это остается здесь. там будет местами заметки жизни. в общем кому интересно теперь я и там активна.
caty2003.livejournal.com

00:24 

разное - бред

никогда не сдавайся
в ришоне. временно. бардак и депрессия.
футбол пиво рыбка.
музыка в колонках и файлы ползущие по экрану (эх, работа, работа...)
холодающий воздух за окном..
теплая рубашка любимого...

и наверно ностальгия. по тому что было. и никогда не вернется (как и все прошлое). по ринке. по гиршфельд 4. по беззаботности - относительной конечно, но все же она была. по теплым полупрозрачным окнам - которые нагревались от солнца и держали тепло. по пятницам почти без гостей. по керцеру перелезавшему через забор - просто зайти попить чаю. по сашке спящему на синем диване и на нем рыжик..
грустно - потому что этого не будет. и не потому что я уеду.
потому что синий диван выкинули пока меня не было. потому что рыжика я никогда не увижу. и потому что больше мы там не живем.
это были хорошие времена. жалко что они закончились.

что же, будем надеятся что впереди у нас будут моменты еще лучше и радостней!

ладно, на этой радостной ноте спать.. всем лайла тов. а мне сл.2 дня спать на работе - сгират ходеш.

ах да, я уволилась.. теперь считаем месяц назад)

@музыка: попса

@настроение: странное

13:55 

итоговое

никогда не сдавайся
давно не писала. краткая сводка событий..
-прошел крин 2009. Редкостно неудачный проект, как всегда упахалась, ощущения отвратные. Такой неслаженной МГ (хотя сама была в ней) не видела.
-после крина в иерусалим. на неделю. отпуск. проторчала дома у парня. на работу во вторник - мысль: ну хоть высплюсь.
-еще мысль - почему праздники выпали на шиши шабат??
-и еще одна - в шиши обратно в иерусалим.

приехала вчера на час в ришон. ощущения - глючные. из серии - там уже дома себя не чуствую, нового дома пока нет. но в иерусалиме уже привычнее. в ришоне развал и бардак - ксюша переехала. во вторник по моему возвращению продолжим с разборкой.

-в декабре веннские леса. по ходу научусь шить...

-вчера были на др мартина с аристой в рамат гане. прикольненко... но горло болит) вернулись полвторого ночи в иерусалим. встали в 8:30, отыграли ОВСЧ. Боря жалуется)

-Ах да, вчера была безумно рада видеть Винтика.))

-Самое главное -во вторник увольняюсь. И через месяц уезжаю в иерусалим. на заработки. (разумеется остаюсь платить за комнату в ришоне - так что никто не пострадает). буду в центре по выходным)

-если бы мне кто то это сказал несколько месяцев назад посмеялась бы и сказала бы что я в иерусалим даже в гости не ногой... а тут) любовь)

-вот такие вот дела у нас...

07:33 

кринн

никогда не сдавайся
ну и по традиции - всем удачной игры и до встречи на полигоне!

08:05 

никогда не сдавайся

Тест: Каков ваш внутренний возраст?

Ваш результат: Вам 50–60 лет: возраст мудрости.

Жизнь, похоже, прямиком привела вас к возрасту мудрости. Порой вам нравится «отпустить поводья», отстраниться от потока событий, чтобы наблюдать за ними со стороны. Как человек, не чуждый духовных поисков, вы полагаете, что, только перестав искать, можно наконец что-то найти. Отдалившись от суеты, вы предпочитаете поверхностным светским знакомствам глубокие отношения, основанные на нежности и близости. Вообще вы часто становитесь для окружающих именно тем, кто их выслушивает и поддерживает; вы можете дать совет или высказать мысль, над которой стоит задуматься. Ваш настрой позволяет вам чувствовать себя увереннее перед лицом жизненных трудностей и сомнений. Однако не доводите его до крайности – не отказывайтесь от своих желаний, иначе вы рискуете очутиться в некоем эмоциональном коконе, который со временем будет становиться все более непроницаемым для окружающего мира... Так что, отдавая должное мудрости, позаботьтесь о том, чтобы она оставалась частью активных, плодотворных отношений…
Пройти тест "Каков ваш внутренний возраст?" на WDay.ru

08:00 

никогда бы не подумала бы...

никогда не сдавайся
Внимание, Вы - УМНИК
Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"!image
Пройти тест



а вообще я читаю почти все с упором на фантастику и фентези..

Дневник Киндера

главная