08:43 

caty2003
никогда не сдавайся
были на городе.. грустно, в том году было как то веселее.
убило замечание на форуме - мол в этом году кабак разнообразней. че то я как то не заметила.... не, конечно может быть что я слишком привыкла как готовят сержант с маблунгом, но все таки выбор и отношение точно были лучше. про количество людей и насыщенность программы я молчу. и вообще нафиг такой экстрим - на 8 месяце. уже тяжело. спина болит, ноги болят, малая пиналась все время.. .вот менестрельник был хорош, это да)
может и поедем на менестрельник у кабанов, все таки юбилейный - но это уже как повезет. ну и ночевать если поедем будем точно у моих родителей.

самое плохое что я заболела (и угораздило меня под конец..). в шабат вернулись, начало болеть горло. в ришон начался насморк и немного температура (ниже 37,5). а вчера пошла спать днем а как проснулась обнаружила что опухли лимфы, причем на половине лица от уха у шее. и болят. ну и температура сегодня ближе к 38 уже. вот жду сейчас 8 пока можно будет назначить очередь. и думаю что же это такое на меня свалилось нехорошее. никогда лимфы так не опухали, и уж точно не болели сами по себе(
главное чтоб с маленькой все было в порядке. как то мне морально легче что нам уже 34 недели... мало ли что (ттт)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Киндера

главная