Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

caty2003
никогда не сдавайся
Решила позвонить сегодня с утречка еще раз в Адасу - думаю, они наверно про меня забыли. Мысль была верной - у них и правда не было моего телефона записано. Ладно, говорю с секретаршей. Она говорит - ну пошли афнаю, и первый узи (первый то зачем? что он им дает то?). Ладно, записала номер факса. А потом она говорит - ну ты приходи в ем ришон значит на проверки предоперационные, а сам нитуах мы тебе значит сделаем или в шени или в ревии. Тоже на сл. неделе. Потом дает трубку врачу (на фразе - почему ты не хочешь ипух я начинаю злиться, т.к. надоело уже объяснять что не хочу и вообще мой врач сказал что не получится) и врач говорит тоже самое.
Я уже порядком офигевшая (я то думала что еще через пару недель, и то придется с ними ругаться, типа поздно звоню) говорю ну ладно я вам сейчас пошлю факс (честно пошла на почту и послала уже).
Ну в общем мое состояние можно охаректизовать как тихую панику которая в скором времени видимо перерастет в громкую.
Во всех комментах читала что там очередь на через месяц назначали. Как то оно все далеко было. А теперь мацав когда рожать раньше зарплаты (ну это ладно, все равно из больницы выйду уже после зарплаты), и ничего еще нету, не готово, в квартире развал и бардак, а про мою моральную готовность можно вообще молчать.
Еще и солнышко на телефон не отвечает(

В общем ой.

URL
Комментарии
2010-06-03 в 14:01 

Stassy
Быть на этом пути - наша судьба (с)
esli budew rojat v revii - u nas s tvoei dojkoi budet odin DR

ni puha ni pera

2010-06-03 в 16:36 

caty2003
никогда не сдавайся
)) спасибо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Киндера

главная